Eirin-san
25.03.2014 в 18:57
Пишет Твой ужас и страх.:

о нас.
Этот неловкий момент, когда старый друг становится каким-то далеким. И, быть может, тому виной ты сам. Люди ведь разные, в конце концов, и все поразному реагируют на одни и те же события. Но как-то неприятно, что тебя пытаюсь задеть за живое, когда ты даже не собирался ссориться с человеком. Когда ты его даже не подъябывал. Неприятно, когда во всех твоих поступках ищут второе дно. Тебе больше не рады. Ты становишься чуть ли не врагом. По сути, на пустом месте. Но это для тебя.
Не донести до чужого сознания мысль, что если ты пропал на какое-то время - это нормально. Для тебя нормально. Что ты не умеешь предупреждать о том, что у тебя проблемы. Ты не привык ими делиться. Проблема наскакивает из ниоткуда (вернее, с весьма известного "откуда"), и ты бросаешься на ее разрешение. И в этот момент мир сужается до тебя, этой проблемы и кровати. Еще иногда там где-то появляется холодильник, но на этом все и заканчивается. Изредка в эту реальность пытаются ворваться родители и друзья. И тогда, если они только действительно умудрились прорваться в твое личное пространство, они могут узнать, что у тебя проблемы, что ты пропал не просто так. Для остальных ты исчез, да. Некрасиво. Но человека изменить трудно. Его можно только понять и простить. Особенно если учесть, что знакомы вы не первый год.
Но как глупо заранее быть настроенным против человека. И каждое его слово воспринимать в штыки. И нет бы порадоваться, что человек появился и проявляет активность. Что он полон сил и готов помочь (если мы говорим о форуме). Нет, зачем? Ведь он, конечно, делает это с тайным умыслом. И мы не переменим сбить с него всякую спесь. А человек потом сидит, и ахуевает с того, как все обернулось. И он уже не может доказать, что если он предложил помощь, то это идет от чистого сердца. Хех. И потом опять конфликты, конфликты, конфликты.
Нет, я, конечно, скотина еще та и обожаю драки в грязи - они умиляют. Столько злости, столько всего настоящего из человека выходит... Но и это без сомненья увлекательное зрелище, знаете ли, утомляет. Если уж человек заебал, так скажите ему это в лицо, в чем проблема? Нет, мы будем скалить зубы, не предпринимая при этом никаких действий, чтобы что-то изменить. А если к тебе и попробуют подкатить и расположить к себе, то пошлешь все это на четыре стороны. А почему? Потому что могу, умею, практикую.
А может, проблема не только во мне? Ведь конфликтов много, а со мной ты просто знаком намного дольше, знаешь мои слабости. У меня нет конфликтов с другими администраторами, несмотря на мои пропажи и простои. Я возвращаюсь всегда. И вернувшись, начинаю наверстывать то, что упутил. Можно было за два года это заметить. Впрочем, я могу в этом вопросе своей активности, конечно, себе льстить. Но блин...
Херово будет, если все так закончится.

URL записи